Ricette

Polpette con Granella di Quinoa e verdure

INGREDIENTI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g. di granella di Quinoa
  • 1 zucchina
  • 1 piccola melanzana
  • 1 carota
  • 2 tuorli
  • 3 cucchiai di farina di riso
  • Pangrattato
  • Olio d’oliva
  • Olio di semi di arachide
PREPARAZIONE:
  • Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente e, dopo aver portato a bollore dell’acqua in una pentola, lessatela.
  • Nel frattempo, tagliate a piccoli cubetti le verdure e saltatele in padella con un giro d’olio d’oliva per 15 minuti circa.
  • Una volta scolata la quinoa, mettetela in una terrina e aggiungete i tuorli, le verdure e la farina di riso.
  • Mescolate con l’aiuto di un mestolo di legno fino a che gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati. Prelevate ora un cucchiaio di composto e dategli la classica forma della polpetta. Mano a mano che preparerete le polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente

Ps. Se volete preparare un piatto più leggero, potete cuocere le polpette in forno a 180 gradi per 25 minuti circa

Buon appetito

Ricetta di: UnaStellainCucina – Stella

25% di SCONTO su tutto il sito

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop