In questa sezione trovano spazio le ricette più stuzzicanti capaci di sposare le antiche tradizioni culinarie dei piatti tipici del Lazio con gli straordinari prodotti del territorio. Un esempio sono le ricette a base di tuberi antichi a polpa colorata, senza dimenticare i legumi e gli altri ortaggi, molti dei quali tradizionalmente coltivati nelle aree agricole dei vari paesi che si affacciano sulle sponde del Lago di Bolsena, fiore all’occhiello della produzione agricola del Lazio e dell’Alta Tuscia Viterbese.
La qualità dei terreni vulcanici e i sali minerali in essi contenuti, infatti, uniti al microclima originato dalla presenza del Lago di Bolsena (lago di origine vulcanica più grande d’Europa) creano condizioni uniche, in cui per secoli sono stati coltivati i medesimi prodotti proposti oggi dalla nostra Azienda.
Sfogliate ora tutte le nostre ricette e video ricette a base di prodotti tipici della Tuscia Viterbese, per assaporare i gusti genuini che da secoli, se non millenni, fondano la tradizione culinaria del Centro Italia.
le nostre Linee.
Scopri la varietà dei nostri prodotti!