Ricette

Ceci Croccanti su una crema di zucchine

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g Ceci croccanti
  • 500 ml di acqua
  • 3 Zucchine
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 cucchiaino di dado Vegetale
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b.
  • 30 ml di Olio Extravergine D’oliva
PREPARAZIONE:

Fare cuocere i ceci per il tempo indicato sulla confezione, previo ammollo.

Successivamente spuntare le zucchine e tagliarle a pezzetti, pulire la cipolla e tagliarla a fettine. Fare soffriggere a fuoco dolce la cipolla per un minuto, aggiungere quindi le zucchine e mezzo cucchiaino di dado vegetale, continuare la cottura fino a rendere morbide le zucchine aggiungendo man mano un po’ d’acqua di cottura dei ceci.

Aggiungere i ceci e qualche mestolo della loro acqua di cottura e mettere tutto in un frullatore per ridurlo a crema. Regolate la densità a piacimento aggiungendo altra acqua di cottura o altri ceci. Versare la crema nei piatti e adagiare sopra un’abbondante manciata di ceci.

10% di SCONTO su tutto il sito

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop