Ricette

Rondelle di patate Delizia Blu al forno con mozzarella e salsiccia

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate Delizia Blu di media grandezza
  • 2 salsicce bianche
  • 1 mozzarella
  • sale q.b.
  • olio di oliva E.V.O
  • pepe a piacere
PREPARAZIONE:

Mettete a lessare le patate intere per circa 30 minuti. A cottura ultimata, scolatele, togliete la buccia e attendete che si raffreddino. A questo punto tagliate delle fette dello spessore di circa 2/3 cm, ungete una teglia con dell’olio di oliva e adagiatevi le fette di patate Delizia Blu leggermente salate in precedenza.

Prendete la salsiccia e spalmatela delicatamente sulle fette di patate.

Unitevi la mozzarella tagliata a fette sottili, coprite il tutto con un filo di olio E.V.O. e mettete in forno a cuocere, precedentemente riscaldato a 180 °C. Fate cuocere per circa 10 minuti, finché la mozzarella non si sarà sciola.

Portate in tavola caldissime.
Buon appetito!

No results found.

25% di SCONTO su tutto il sito

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop