Ricette

Polpette di baccalà con patate viola Lady Viola Vitelotte

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4/6 polpette:

  • 300 g. di Patate Lady Viola Vitelotte
  • 300 g. di baccalà già ammollato
  • 50 g. di pecorino romano grattugiato
  • 1 limone
  • 5 uova
  • Farina 00 q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Olio evo
  • Olio di semi
  • Vino bianco
PREPARAZIONE:

Rosolare il baccalà in olio evo e sfumare con vino bianco. Lessare le patate e schiacciarle per 3 volte. Unire alla purea il baccalà, il pecorino, il limone grattugiato e 2 tuorli. Lavorare l’impasto fino a farlo diventare omogeneo.

Formare delle polpette, quindi passare nella farina, nelle restanti uova sbattute e nel pangrattato.
Infine friggere in olio caldo.

Chef Gianni Bono – Ristorante Capriccio di Mare

10% di SCONTO su tutto il sito

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop