Ricette

Campo di cuori con Farro Perlato

INGREDIENTI:

Ingredienti per 1/2 persone:

– 200 g. di Farro Perlato
– 2 pomodori grandi
– 1 mozzarella di Bufala
– Tonno
– Sale e pepe q.b.
– Origano ( o altri aromi )

PREPARAZIONE:

Mettere a bollire in acqua leggermente salata il Farro Perlato per 20 minuti. Nel frattempo svuotare i pomodori e tenere la polpa in una ciotola,che andremo a mescolare con tonno e mozzarella di bufala (precedentemente sgocciolata) tagliata a cubetti,sale,pepe e origano. Unire anche il farro e riempire i pomodori. Mettere in forno a 200° per 30 minuti con un filo di olio. Una volta pronti aggiungere altro origano,un altro filo di olio extravergine e decorare con una foglia di menta.

Buon appetito.

Ricetta di: Blogger Gala Bio

25% di SCONTO su tutto il sito

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop